2016年8月号
暑い夏は、美味しいものをがっつり食べて乗り切ろう!! 今月号はご当地グルメをご紹介。 "吉野大淀 桜鮎フライバーガー" 「とっとりバーガーフェスタ」で入賞の実績を持つご当地バーガー。 吉野の桜鮎をまるごと一匹使ったインパクトのある一品。 毎年、鮎が解禁になる6月から9月中ごろまでの限定販売。 通年販売の「大淀バーガー」もゴージャスなプレミアムバーガーで人気。 道の駅・吉野路大淀iセンター内「レストラン ときん」で食べられます。 "山のちっちゃなピザハウス Erba(エルバ)" ナポリのピッツア・フェスタ世界チャンピオン直伝のレシピで作られる、本格的なナポリピッツア。生地やチーズ・ソース等に使用する材料はチャンピオン指定のものを使用。 トッピングは地元で栽培したハーブ、野菜、果物を使用。 5/1〜10/30までの毎週日曜日の期間限定営業です。 吉野で食べる本格ナポリピッツァ。おすすめです。 コマド里8月号 低解像度版ダウンロード(PDF形式:2.6MB) コマド里8月号 高解像度版ダウンロード(PDF形式:4.0MB)